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Tian du Soleil
Le tian est un plat très convivial. Apprenez aux jeunes à le réaliser. Ils seront fiers et satisfaits du résultat. Sa réalisation est à la portée de tous. Les légumes cuisent dans leur jus.
tian-legume-du-soleil
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure 30
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure 30
Portions
Personnes
Ingrédients
tian-legume-du-soleil
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180° C (Thermostat 6).
  2. Huiler un plat allant au four.
  3. Disposer vos légumes en alternant côte à côte sur la tranche les rondelles de tomates, courgettes, aubergines (c’est plus joli).
  4. Sur plusieurs couches si nécessaire.
  5. Parsemer d’ail, d’oignons et d’herbes de Provence.
  6. Saler et poivrer, puis vaporiser d’huile d’olive.
  7. Enfourner pendant 1 heure 30.
  8. Servez et régalez-vous !
Notes

Si vous trouvez que vos gratins de légumes manquent de crème, essayez la crème de soja, ou la crème de riz. Vous en trouverez parmi les produits biologiques.

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.