Recettes faciles/recettes minceur

Salade printanière timide

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Salade printanière timide
Très facile à réaliser
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les pommes de terre dans leur peau (elles doivent rester fermes).
  2. Laissez-les refroidir, les peler et les couper en cubes.
  3. Mélanger vos cubes de pommes de terre, votre échalote, les baies rouges et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un grand plat peu profond.
  4. Tapisser le pourtour du plat avec les feuilles d’endive ou de salade.
  5. Servir avec une vinaigrette provençale.

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.