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Salade fraîcheur dynamite

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Salade fraîcheur dynamite
La salade dynamite tire son nom des saveurs qui explosent en bouche ! Régalez-vous.
salade fraicheur
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
salade fraicheur
Instructions
  1. Nettoyer vos asperges, couper l’extrémité dure, si elles sont grosses, les peler.
  2. Equeuter vos haricots. Laver vos radis, et votre salade.
  3. Nettoyer et couper vos champignons en deux et vos tomates en quartiers.
  4. Cuire les asperges 10 à 15mn à la vapeur et les haricots verts 20 à 25 mn.
  5. Passer immédiatement sous l’eau froide puis égoutter.
  6. Couper vos asperges et vos haricots en morceaux faciles à mettre en bouche sans couteau ! Méthode Forking oblige.
  7. Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et faire revenir l’ail avec le paprika 1 mn.
  8. Ajouter les champignons et prolonger la cuisson 2 mn.
  9. Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe d’huile, avec le jus de citron et la menthe.
  10. Saler et poivrer.
  11. Ajouter tous vos ingrédients : salade, haricots verts, champignons et asperges, radis, poivron, tomates et bien mélanger.

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.