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Salade de riz aux crevettes (ou crabe)

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Salade de riz aux crevettes (ou crabe)
Riz ou crabe, c'est vous qui choisissez selon vos goûts ou votre porte-monnaie (le crabe est plus cher). Quoi qu'il en soit, la salade sera délicieuse et très rafraîchissante.
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, puis le rincer sous l’eau froide et égoutter.
  2. Emietter la chair de crabe en enlevant les cartilages, ou éplucher les crevettes si vous avez opté pour cette option.
  3. Dans un bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja puis l’huile.
  4. Passer vos pousses de soja 2 mn à la vapeur puis les rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
  5. Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients déjà préparés.
  6. Verser la sauce vinaigrette.
  7. Mélanger délicatement. Placez quelques herbes fraîches et petits bouts d'oignon pour décorer.
  8. Si vous souhaitez une belle présentation, vous pouvez évider 6 poivrons en conservant leur chapeau et les garnir avec la salade.

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.