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Salade à l’Espagnole

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Salade à l'Espagnole
Facile et rapide
salade à l'espagnole
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
salade à l'espagnole
Instructions
  1. Placer les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que la peau cloque et noircisse, penser à les retourner.
  2. Enfermer les dans un torchon un moment puis retirer la peau, épépiner et couper en fines lamelles.
  3. Placer les poivrons au fond du saladier arroser avec l’huile d’olive, couvrir d’ail, poivrer et réserver.
  4. Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée (le temps indiqué sur l’emballage).
  5. La cuisson terminée, les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide.
  6. Laisser bien refroidir, puis verser les pâtes dans le saladier et mélanger avec vos poivrons et vos olives.
  7. Décorer avec les tomates cerises et les filets d’anchois, pour ceux qui les aiment, c’est excellent.

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.