Imprimer la recette
Espagnolade
Un bon plat de pâtes aux poivrons accompagné de tomates et d'oignons, hummm ! Ca sent bon!...
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire chauffer l’huile et dorer les champignons, les oignons, l’ail et le piment.
  2. Ajouter les poivrons, les tomates, le laurier et le romarin.
  3. Saler, poivrer, et laisser mijoter 30 mn. Pendant ce temps, faire cuire vos pâtes à l’eau bouillante salée.
  4. Egoutter et verser dans un plat, incorporer votre préparation (retirer le laurier et le romarin), mélanger et servir.

Leave us a comment

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.