Ravioli Bio aux légumes

Ingrédients des Raviolis Bio aux légumes

Sauce* (85%) : purée de tomates* mi-réduite 37,5%, eau, oignons*, huile de tournesol*, sucre de canne*, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait de levure*, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes* aromatiques, céleri*), sel marin, basilic*, origan*.

Ravioli* (15%) : pâte* 75% (semoule de blé* dur, eau), farce* 25% [légumes* 47% (carottes*, poivrons*, oignons*, tomates*), semoule de blé*, chapelure* (farine de blé*, sel), huile de tournesol*, sel, ail*, poivre* noir, origan*, thym*, laurier*].

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Revenir à la liste des plats

* Perte moyenne constatée de 3,3 kg/mois pour un IMC de 25,3. Attention, ces résultats peuvent varier d'une personne à une autre.